Frango De Coco Pegajoso

Frango De Coco Pegajoso
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 60 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, gengibre, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, Frango De Coco Pegajoso, e Frango De Coco Pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango e seque. Em uma tigela grande, misture leite de coco, gengibre, pimenta e flocos de pimenta quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o frango e misture; cubra hermeticamente e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Levante o frango da tigela, reservando a marinada; puxe as coxas abertas e coloque-as em uma churrasqueira levemente untada com óleo sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando as coxas conforme necessário para dourar dos dois lados, até que a carne não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 10 a 12 minutos, alinhavando frequentemente com a marinada restante (use tudo).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira as coxas para uma travessa quente e despeje o esmalte de pimenta uniformemente sobre a carne; decore a travessa com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista