Frango De Feijão Preto
Frango De Feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.86 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, feijão fermentado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), Frango De Feijão Preto, e Como cortar um frango e cominho com Recheio De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água morna. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 30 segundos.
Adicione feijão; refogue 10 segundos. Junte o caldo, o molho de soja e o açúcar; deixe ferver.
Adicione brócolis e frango; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo ocasionalmente.
Misture o amido de milho e o xerez, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de frango e deixe ferver. Cozinhe a mistura 1 minuto, mexendo sempre.