Frango De Verão Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango de Verão picante. Esta receita serve 6. Para $5.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 5g de gordura, e um total de 654 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 123 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue água, pele, Raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Sanduíches de frango com churrasco Zesty – uma refeição de Verão econômica, Salada De Verão Picante, e Salada De Verão Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o molho de soja, suco de limão, óleo de girassol, pimenta jalapeno, alho, gengibre, coentro, açúcar mascavo e raspas de limão em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Coloque o frango em um saco plástico selável e despeje a marinada por cima.
Misture para revestir o frango, depois sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso.
Coloque na frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante, cerca de 4 minutos. Vire o frango e continue cozinhando do outro lado até que não fique mais rosa no centro. Uma vez feito isso, retire o frango e mantenha quente.
Despeje a marinada restante em uma frigideira. Dissolva o amido de milho em água e mexa no molho até engrossar e limpar. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.