Frango Dijon

Frango Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Dijon. Para $2.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue peitos de frango, tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Dijon, Frango Dijon, e Frango Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os peitos de frango da embalagem e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Retire o lombo de cada peito e reserve.
3
Corte cada peito de frango em 3 pedaços, aproximadamente do mesmo tamanho. Cubra com apenas um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Coloque os pedaços de peito entre dois pedaços de filme plástico ou papel manteiga e use um martelo, garrafa de vinho vazia ou rolo para bater os pedaços de frango até uma espessura uniforme de cerca de 1/4 de polegada. Repita com os pedaços de lombo. 2 em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio alto a alto. Junte a manteiga. Quando a manteiga estiver espumosa, adicione os pedaços de frango à panela.  Não amontoe a panela, se necessário, trabalhe em lotes. Frango levemente marrom de um lado, vire e doure o outro lado. Não cozinhe demais o frango. As peças são finas e vão cozinhar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire os pedaços de frango da panela e reserve enquanto faz o molho. 3
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione chalotas fatiadas à panela. Abaixe o fogo para médio. Mexa para revestir com a gordura restante na panela. Cozinhe até amolecer, cerca de 5 a 6 minutos.  4
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o vinho branco à panela e aumente o fogo para alto. Quando a maior parte do vinho tiver evaporado, adicione a água, a mostarda e o tomilho seco. Reduza pela metade.  5 abaixe o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o frango de volta à panela e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a panela do fogo e regue com o creme. Prove e ajuste temperos, adicionando mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva com macarrão de ovo (não para a versão sem glúten), arroz, purê de batatas, raiz de aipo puré ou pastinaga (ou sirva sozinho ou com vegetais para a versão low carb).
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista