Frango Dijon

Frango Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Dijon. Para $2.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue peitos de frango, tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Dijon, Frango Dijon, e Frango Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os peitos de frango da embalagem e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Retire o lombo de cada peito e reserve.
3
Corte cada peito de frango em 3 pedaços, aproximadamente do mesmo tamanho. Cubra com apenas um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Coloque os pedaços de peito entre dois pedaços de filme plástico ou papel manteiga e use um martelo, garrafa de vinho vazia ou rolo para bater os pedaços de frango até uma espessura uniforme de cerca de 1/4 de polegada. Repita com os pedaços de lombo. 2 em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio alto a alto. Junte a manteiga. Quando a manteiga estiver espumosa, adicione os pedaços de frango à panela.  Não amontoe a panela, se necessário, trabalhe em lotes. Frango levemente marrom de um lado, vire e doure o outro lado. Não cozinhe demais o frango. As peças são finas e vão cozinhar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire os pedaços de frango da panela e reserve enquanto faz o molho. 3
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione chalotas fatiadas à panela. Abaixe o fogo para médio. Mexa para revestir com a gordura restante na panela. Cozinhe até amolecer, cerca de 5 a 6 minutos.  4
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o vinho branco à panela e aumente o fogo para alto. Quando a maior parte do vinho tiver evaporado, adicione a água, a mostarda e o tomilho seco. Reduza pela metade.  5 abaixe o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o frango de volta à panela e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a panela do fogo e regue com o creme. Prove e ajuste temperos, adicionando mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva com macarrão de ovo (não para a versão sem glúten), arroz, purê de batatas, raiz de aipo puré ou pastinaga (ou sirva sozinho ou com vegetais para a versão low carb).
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
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