Frango Dijon

Frango Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Dijon. Para $2.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue peitos de frango, tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Dijon, Frango Dijon, e Frango Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os peitos de frango da embalagem e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Retire o lombo de cada peito e reserve.
3
Corte cada peito de frango em 3 pedaços, aproximadamente do mesmo tamanho. Cubra com apenas um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Coloque os pedaços de peito entre dois pedaços de filme plástico ou papel manteiga e use um martelo, garrafa de vinho vazia ou rolo para bater os pedaços de frango até uma espessura uniforme de cerca de 1/4 de polegada. Repita com os pedaços de lombo. 2 em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio alto a alto. Junte a manteiga. Quando a manteiga estiver espumosa, adicione os pedaços de frango à panela.  Não amontoe a panela, se necessário, trabalhe em lotes. Frango levemente marrom de um lado, vire e doure o outro lado. Não cozinhe demais o frango. As peças são finas e vão cozinhar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire os pedaços de frango da panela e reserve enquanto faz o molho. 3
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione chalotas fatiadas à panela. Abaixe o fogo para médio. Mexa para revestir com a gordura restante na panela. Cozinhe até amolecer, cerca de 5 a 6 minutos.  4
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o vinho branco à panela e aumente o fogo para alto. Quando a maior parte do vinho tiver evaporado, adicione a água, a mostarda e o tomilho seco. Reduza pela metade.  5 abaixe o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o frango de volta à panela e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire a panela do fogo e regue com o creme. Prove e ajuste temperos, adicionando mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva com macarrão de ovo (não para a versão sem glúten), arroz, purê de batatas, raiz de aipo puré ou pastinaga (ou sirva sozinho ou com vegetais para a versão low carb).
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista