Frango Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Dijon. Para $2.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue peitos de frango, tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Dijon, Frango Dijon, e Frango Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os peitos de frango da embalagem e polvilhe com sal.
Retire o lombo de cada peito e reserve.
Corte cada peito de frango em 3 pedaços, aproximadamente do mesmo tamanho. Cubra com apenas um pouco de azeite.
Coloque os pedaços de peito entre dois pedaços de filme plástico ou papel manteiga e use um martelo, garrafa de vinho vazia ou rolo para bater os pedaços de frango até uma espessura uniforme de cerca de 1/4 de polegada. Repita com os pedaços de lombo. 2 em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio alto a alto. Junte a manteiga. Quando a manteiga estiver espumosa, adicione os pedaços de frango à panela. Não amontoe a panela, se necessário, trabalhe em lotes. Frango levemente marrom de um lado, vire e doure o outro lado. Não cozinhe demais o frango. As peças são finas e vão cozinhar rapidamente.
Retire os pedaços de frango da panela e reserve enquanto faz o molho. 3
Adicione chalotas fatiadas à panela. Abaixe o fogo para médio. Mexa para revestir com a gordura restante na panela. Cozinhe até amolecer, cerca de 5 a 6 minutos. 4
Adicione o vinho branco à panela e aumente o fogo para alto. Quando a maior parte do vinho tiver evaporado, adicione a água, a mostarda e o tomilho seco. Reduza pela metade. 5 abaixe o fogo para baixo.
Adicione o frango de volta à panela e cubra com o molho.
Retire a panela do fogo e regue com o creme. Prove e ajuste temperos, adicionando mais sal, se necessário.
Sirva com macarrão de ovo (não para a versão sem glúten), arroz, purê de batatas, raiz de aipo puré ou pastinaga (ou sirva sozinho ou com vegetais para a versão low carb).