Frango Dijon
O frango Dijon é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $1.58 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 9g de gordura, e um total de 414 calorias. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 40 minutos. Uma mistura de metades de peito de frango, folhas de alecrim, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Dijon, Frango Dijon, e Frango Dijon.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas com spray de cozinha.
Coloque o frango em uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes, exceto macarrão e salsa.
Espalhe a mistura de mostarda sobre o frango para revestir bem.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Decore o frango com salsa.