Frango Dixie grelhado com pimenta caiena

Frango Dixie grelhado com pimenta caiena Spice Rub pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1103 calorias, 85g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,29 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 32 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, tempero de limão e pimenta, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Frango Dixie grelhado com pimenta caiena, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Dixie Frango Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena; bata o tempero para misturar bem.
Transfira 1 colher de sopa de tempero para uma tigela média; adicione a manteiga e misture bem. (Esfregue e a manteiga temperada pode ser feita 2 dias antes. Cubra separadamente. Manteiga fria. Leve a manteiga à temperatura ambiente antes de usar.)
Polvilhe tempero esfregue sobre ambos os lados de pedaços de frango. Disponha os pedaços de frango em assadeiras forradas com papel encerado. Cubra o frango com papel mais encerado e deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Reserve 4 colheres de sopa de manteiga temperada.
Espalhe a manteiga temperada restante em 1 lado das fatias de baguete.
Coloque as fatias de pão no prato e cubra.
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para cima. Grelhe 20 minutos. Vire o frango. Grelhe até que a pele fique dourada, cerca de 15 minutos. Vire o frango novamente e grelhe, com a pele voltada para cima, até ficar cozido (nenhum vermelho aparece quando o frango é cortado no osso da coxa), cerca de 5 minutos a mais.
Transfira o frango para a travessa.
Pincele o frango com 4 colheres de sopa de manteiga temperada.
Grelhe o pão até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Arrume as torradas ao redor do frango e sirva.