Frango Dixie grelhado com pimenta caiena

Frango Dixie grelhado com pimenta caiena
Frango Dixie grelhado com pimenta caiena Spice Rub pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1103 calorias, 85g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,29 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 32 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, tempero de limão e pimenta, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Frango Dixie grelhado com pimenta caiena, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Dixie Frango Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena; bata o tempero para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira 1 colher de sopa de tempero para uma tigela média; adicione a manteiga e misture bem. (Esfregue e a manteiga temperada pode ser feita 2 dias antes. Cubra separadamente. Manteiga fria. Leve a manteiga à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe tempero esfregue sobre ambos os lados de pedaços de frango. Disponha os pedaços de frango em assadeiras forradas com papel encerado. Cubra o frango com papel mais encerado e deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Reserve 4 colheres de sopa de manteiga temperada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Espalhe a manteiga temperada restante em 1 lado das fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque as fatias de pão no prato e cubra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para cima. Grelhe 20 minutos. Vire o frango. Grelhe até que a pele fique dourada, cerca de 15 minutos. Vire o frango novamente e grelhe, com a pele voltada para cima, até ficar cozido (nenhum vermelho aparece quando o frango é cortado no osso da coxa), cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Transfira o frango para a travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Pincele o frango com 4 colheres de sopa de manteiga temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
10
Grelhe o pão até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Arrume as torradas ao redor do frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista