Frango do General Tso
O frango do General Tso é um produtos lácteos prato. Esta receita faz 4 porções com 525 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2,21 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tiver xarope de agave, amido de milho, chiles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Couve-flor do General Tso, Frango do General Tso, e Frango do General Tso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o frango em uma tigela com a clara de ovo e 1/2 colher de chá de sal.
Deixe descansar por 10 minutos.
Misture 2 colheres de chá de óleo vegetal no cereal de arroz moído, esfregando-o com os dedos. Dragar as tiras de frango no cereal.
Coloque as tiras revestidas em uma camada em uma grade colocada em uma assadeira e cubra levemente com o spray de Cozinha Antiaderente.
Asse até que o frango tenha uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 20 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos e depois corte em pedaços grandes.
Aqueça a colher de chá restante de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o alho, o gengibre e as pimentas secas. Mexa por alguns minutos e adicione o caldo de galinha, o molho de soja, o agave e o vinagre.
Misture o amido de milho com 3 colheres de sopa de água e bata no molho. Cozinhe delicadamente por 8 a 10 minutos. O molho deve ser espesso, mas derramável. Manter aquecido.
Coloque os floretes de brócolis em uma tigela própria para micro-ondas com 2 colheres de sopa de água. Cubra frouxamente com filme plástico e leve ao microondas até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Divida o frango e os brócolis uniformemente entre quatro pratos e regue o molho por cima.
Decore com as cebolinhas fatiadas.