Frango do sudoeste com molho de manga e pêssego
Southwestern Chicken with Mango-Peach Salsan é uma receita mexicana que serve 4. Este prato principal tem 299 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2,43 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de coentro, jalapeno, alho granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 75%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango grelhado do sudoeste com molho de Manga, Frango grelhado com molho de pêssego e manga, e Costeletas de porco grelhadas do sudoeste com molho de pêssego.
Instrucao
Montar o grelhador para grelhar directamente em lume médio-alto. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Lave e seque o peito de frango; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture esfregar para todos os fins, cominho e pimenta de caiena. Bata suavemente em todos os lados dos peitos de frango usando toda a mistura de esfregar; reserve enquanto prepara a salsa.
Para salsa: numa tigela média, misture todos os ingredientes. Nota: é mais fácil cortar frutas congeladas enquanto ainda estão congeladas. Cubra e reserve enquanto o frango cozinha.
Coloque o frango na grelha com óleo quente. Grelhe o frango 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Interior: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare os peitos de frango, conforme indicado. Asse os peitos de frango em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Sirva o frango quente com salsa.
Combine todos os ingredientes. Conservar em recipiente hermético em local fresco e seco ou congelador.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!