Southwestern Chicken with Mango-Peach Salsan é uma receita mexicana que serve 4. Este prato principal tem 299 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2,43 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de coentro, jalapeno, alho granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 75%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango grelhado do sudoeste com molho de Manga, Frango grelhado com molho de pêssego e manga, e Costeletas de porco grelhadas do sudoeste com molho de pêssego.
Instrucao
1
Montar o grelhador para grelhar directamente em lume médio-alto. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Lave e seque o peito de frango; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3
Em uma tigela pequena, misture esfregar para todos os fins, cominho e pimenta de caiena. Bata suavemente em todos os lados dos peitos de frango usando toda a mistura de esfregar; reserve enquanto prepara a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De Alho
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para salsa: numa tigela média, misture todos os ingredientes. Nota: é mais fácil cortar frutas congeladas enquanto ainda estão congeladas. Cubra e reserve enquanto o frango cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o frango na grelha com óleo quente. Grelhe o frango 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Interior: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare os peitos de frango, conforme indicado. Asse os peitos de frango em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva o frango quente com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De Alho
8
Combine todos os ingredientes. Conservar em recipiente hermético em local fresco e seco ou congelador.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
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