Frango e arroz com especiarias de ananás

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango e arroz com especiarias de abacaxi. Uma porção contém 425 calorias, 30g de proteína, e 8g de gordura. Para $2,37 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de sal e pimenta moída, cebola, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Amêndoa Vegan como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 128 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango e arroz condimentados, Frango E Arroz Condimentados, e Ananás e arroz de galinha.
Instrucao
Escorra o ananás; reserve 1 colher de sopa de sumo. Pique 2 rodelas de ananás; reserve para o arroz.
Misture o suco reservado, o alho em pó, o tomilho, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, o sal e a canela em uma tigela pequena, até misturar.
Disponha o frango em uma assadeira forrada com papel alumínio. Tempere com sal e pimenta. Esfregue cada metade do peito com uma mistura de especiarias sobre e sob a pele.
Coloque duas fatias de abacaxi em cada peito.
Asse a 350 graus F 30 a 40 minutos, ou até que a temperatura interna do frango atinja 165 graus F e não fique mais rosada no centro (Nota: Se estiver usando coxas de frango, o tempo precisará ser aumentado de 15 a 25 minutos).
Cozinhe o azeite, a cebola roxa e o pimentão vermelho em fogo médio-alto em uma panela média cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Adicione o arroz e o abacaxi picado à panela, cozinhe mais 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha, aqueça até ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 15 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
Adicione o manjericão picado; deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Disponha o arroz e o frango em 4 pratos para servir.
Decore com manjericão picado adicional, se desejar.