Frango e arroz espanhol
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente frango e arroz espanhóis. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.06 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Se você tem cebola, pimentão, ervilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Um pote de frango espanhol e arroz, Arroz espanhol com frango, e Frango E Arroz Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.Seque o frango com papel toalha. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até dourar, 2 minutos por lado.
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o vinho, os tomates e o líquido, o arroz, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 20 minutos.Mexa as ervilhas no arroz e no frango e cozinhe, coberto, até aquecer, cerca de 2 minutos.Coloque o frango e o arroz em pratos individuais e polvilhe com a salsa.
Sirva com as azeitonas, se desejar.Upgrade: Transforme este prato em uma paella amiga da festa adicionando 1/4 colher de chá de açafrão com o arroz. Cinco minutos antes de terminar o arroz, misture 3/4 Libra de camarão descascado e desviado.