Frango e arroz espanhol

Frango e arroz espanhol
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente frango e arroz espanhóis. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.06 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Se você tem cebola, pimentão, ervilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Um pote de frango espanhol e arroz, Arroz espanhol com frango, e Frango E Arroz Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.Seque o frango com papel toalha. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até dourar, 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o vinho, os tomates e o líquido, o arroz, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 20 minutos.Mexa as ervilhas no arroz e no frango e cozinhe, coberto, até aquecer, cerca de 2 minutos.Coloque o frango e o arroz em pratos individuais e polvilhe com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Sirva com as azeitonas, se desejar.Upgrade: Transforme este prato em uma paella amiga da festa adicionando 1/4 colher de chá de açafrão com o arroz. Cinco minutos antes de terminar o arroz, misture 3/4 Libra de camarão descascado e desviado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista