Frango e arroz porto-riquenho de Josephine

Frango e arroz porto-riquenho de Josephine
O frango e arroz porto-riquenho de Josephine é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 658 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 15 leques. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, arroz de jasmim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 57%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango e arroz porto-riquenho da mamã (Arroz con Pollo), Frango e arroz porto-riquenho da mamã (Arroz con Pollo), e Frango e arroz porto-riquenho da mamã (Arroz con Pollo).

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o frango, a cebola, as azeitonas e as alcaparras em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje um pouco de suco das azeitonas para adicionar mais sabor à azeitona. À medida que a cebola começa a ficar clara e o frango começa a dourar, adicione o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Refogue a mistura até que tudo esteja levemente cozido. Reduza o calor para baixo.
4
Em uma panela pequena, derreta o encurtamento em fogo médio; adicione as sementes de achiote. Quando o encurtamento ficar vermelho, retire-o do fogo e coe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Misture o óleo na mistura de frango / tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
6
Adicione a água fervente à mistura, aumente o fogo para médio e leve para ferver, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione o arroz à mistura a ferver e continue a ferver durante cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e absorva o líquido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Retire do fogo e deixe repousar durante 10 minutos.
9
Transfira a mistura para uma tigela grande e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista