Frango e arroz porto-riquenho de Josephine

Frango e arroz porto-riquenho de Josephine
O frango e arroz porto-riquenho de Josephine é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 658 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 15 leques. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, arroz de jasmim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 57%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango e arroz porto-riquenho da mamã (Arroz con Pollo), Frango e arroz porto-riquenho da mamã (Arroz con Pollo), e Frango e arroz porto-riquenho da mamã (Arroz con Pollo).

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o frango, a cebola, as azeitonas e as alcaparras em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Despeje um pouco de suco das azeitonas para adicionar mais sabor à azeitona. À medida que a cebola começa a ficar clara e o frango começa a dourar, adicione o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Refogue a mistura até que tudo esteja levemente cozido. Reduza o calor para baixo.
4
Em uma panela pequena, derreta o encurtamento em fogo médio; adicione as sementes de achiote. Quando o encurtamento ficar vermelho, retire-o do fogo e coe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Misture o óleo na mistura de frango / tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione a água fervente à mistura, aumente o fogo para médio e leve para ferver, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Adicione o arroz à mistura a ferver e continue a ferver durante cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e absorva o líquido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Retire do fogo e deixe repousar durante 10 minutos.
9
Transfira a mistura para uma tigela grande e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista