Frango e arroz porto-riquenho de Josephine

Frango e arroz porto-riquenho de Josephine
O frango e arroz porto-riquenho de Josephine é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 658 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 15 leques. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, arroz de jasmim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 57%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango e arroz porto-riquenho da mamã (Arroz con Pollo), Frango e arroz porto-riquenho da mamã (Arroz con Pollo), e Frango e arroz porto-riquenho da mamã (Arroz con Pollo).

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o frango, a cebola, as azeitonas e as alcaparras em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Despeje um pouco de suco das azeitonas para adicionar mais sabor à azeitona. À medida que a cebola começa a ficar clara e o frango começa a dourar, adicione o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Refogue a mistura até que tudo esteja levemente cozido. Reduza o calor para baixo.
4
Em uma panela pequena, derreta o encurtamento em fogo médio; adicione as sementes de achiote. Quando o encurtamento ficar vermelho, retire-o do fogo e coe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Misture o óleo na mistura de frango / tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a água fervente à mistura, aumente o fogo para médio e leve para ferver, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Adicione o arroz à mistura a ferver e continue a ferver durante cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e absorva o líquido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Retire do fogo e deixe repousar durante 10 minutos.
9
Transfira a mistura para uma tigela grande e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista