Frango e bolinhos
Frango e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 490 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, meio e meio, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango e bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta e, em seguida, drague os dois lados na farinha. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Em dois lotes, frango marrom em ambos os lados e retire para um prato limpo. No mesmo pote, adicione cebola em cubos, cenoura e aipo. Mexa e cozinhe por 3 a 4 minutos em fogo médio-baixo. Junte o tomilho moído e a cúrcuma e despeje o caldo de galinha e a cidra de maçã. Mexa para combinar e adicione o frango dourado. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Enquanto o frango está fervendo, faça a massa para os bolinhos: peneire todos os ingredientes secos e adicione meio e meio, mexendo delicadamente para combinar. Reservar.
Retire o frango da panela e reserve em um prato. Use dois garfos para remover o frango do osso. Desfie e adicione o frango à panela.
Despeje o creme de leite na panela e mexa para combinar. Coloque as colheres de sopa de massa de bolinho na panela fervendo.
Adicione salsa picada se estiver usando. Tampe a panela até a metade e continue a ferver por 15 minutos. Verifique os temperos; adicione sal, se necessário. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir. * Adaptado da revista Gourmet