Frango e bolinhos

Frango e bolinhos
Frango e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 490 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, meio e meio, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango e bolinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta e, em seguida, drague os dois lados na farinha. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Em dois lotes, frango marrom em ambos os lados e retire para um prato limpo. No mesmo pote, adicione cebola em cubos, cenoura e aipo. Mexa e cozinhe por 3 a 4 minutos em fogo médio-baixo. Junte o tomilho moído e a cúrcuma e despeje o caldo de galinha e a cidra de maçã. Mexa para combinar e adicione o frango dourado. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Enquanto o frango está fervendo, faça a massa para os bolinhos: peneire todos os ingredientes secos e adicione meio e meio, mexendo delicadamente para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tomilho MoídoTomilho Moído
MacaMaca
AcafraoAcafrao
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o frango da panela e reserve em um prato. Use dois garfos para remover o frango do osso. Desfie e adicione o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje o creme de leite na panela e mexa para combinar. Coloque as colheres de sopa de massa de bolinho na panela fervendo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione salsa picada se estiver usando. Tampe a panela até a metade e continue a ferver por 15 minutos. Verifique os temperos; adicione sal, se necessário. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir. * Adaptado da revista Gourmet
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista