Frango e bolinhos Polacos

Frango e bolinhos poloneses podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 476 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 154 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frango, aipo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pierogi (Bolinhos Polacos), Kopytka (Bolinhos De Batata Polacos), e Kluskies (Bolinhos Polacos De Batata).
Instrucao
Coloque o frango, a cebola e o aipo em uma panela grande e encha a panela com água. Tempere com tempero de aves, pimenta da Jamaica inteira, manjericão, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e sal de tempero. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 2 horas ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango do caldo e coe o caldo para remover os temperos e qualquer osso. Devolva o caldo à panela, junte o creme de canja de galinha e continue a ferver. Reserve o frango para esfriar.
Em uma tigela média, misture os ovos, o azeite, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta com 2 xícaras de água. Aos poucos, adicione a farinha e mexa até engrossar.
Usando uma colher grande e uma faca, coloque uma colher da massa e corte pequenos pedaços no caldo. Repita até que toda a massa tenha sido usada. Mexa, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, descasque e desosse o frango.
Corte a carne em pedaços pequenos, adicione ao caldo e aqueça.