Frango e bolinhos sem glúten
Frango sem glúten e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 267 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amido de milho, misture, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango e bolinhos sem glúten, Malfatti sem glúten (Bolinhos De Espinafre e ricota) com molho de tomate simples (sem glúten, vegetariano) , e R: bolinhos de frango e sem glúten com ervas frescas.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o caldo de galinha, frango, legumes, sal e pimenta até ferver. Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de leite e o amido de milho com um batedor de arame até ficar homogêneo; mexa na mistura de frango.
Aqueça apenas para ferver.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do bolinho com o garfo até misturar. Solte suavemente a massa em 8 colheres arredondadas na mistura de frango fervente.
Cozinhe descoberto em fogo baixo 10 minutos. Cubra e cozinhe por mais 15 minutos.