Frango E Camarão Ragoût Com Especiarias De Curry
A receita de frango e camarão Ragoût com especiarias de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 306 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimentão, arroz de amêndoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry de frango Lahori com especiarias inteiras e batatas, Cavala com especiarias de curry, e Caril de carne com especiarias torradas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O tangente Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.