Frango e cogumelos com Rigatoni
Frango e cogumelos com Rigatoni podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 697 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,21 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chalotas, evoo, frango escalfado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rigatoni cremoso com frango e cogumelos, Rigatoni Com Cogumelos Maitake, e Rigatoni com feijão e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o EVOO em uma frigideira funda em fogo médio-alto, adicione a manteiga e derreta no óleo.
Adicione os cogumelos e doure bem.
Adicione o alho, chalotas, ervas e um pouco de sal e pimenta e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione a pasta de tomate, mexa mais 1 minuto.
Adicione o marsala, mexa.
Adicione a passata, o caldo e o creme e misture.
Adicione o frango e cozinhe em fogo baixo para engrossar. Ajuste o tempero. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Leve uma panela de água para ferver para o macarrão, salgue a água e cozinhe o rigatoni para Al dente. Reserve um copo de água com amido e escorra. Misture o macarrão com o molho e adicione a água com amido, conforme necessário, se a mistura parecer seca ou apertada.
Sirva coberto com Parmigiano-Reggiano.