Frango e cogumelos com Rigatoni

Frango e cogumelos com Rigatoni
Frango e cogumelos com Rigatoni podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 697 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,21 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chalotas, evoo, frango escalfado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rigatoni cremoso com frango e cogumelos, Rigatoni Com Cogumelos Maitake, e Rigatoni com feijão e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o EVOO em uma frigideira funda em fogo médio-alto, adicione a manteiga e derreta no óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
YukonYukon
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos e doure bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Adicione o alho, chalotas, ervas e um pouco de sal e pimenta e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione a pasta de tomate, mexa mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Adicione o marsala, mexa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
6
Adicione a passata, o caldo e o creme e misture.
Ingredientes que você precisará
PassataPassata
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione o frango e cozinhe em fogo baixo para engrossar. Ajuste o tempero. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Leve uma panela de água para ferver para o macarrão, salgue a água e cozinhe o rigatoni para Al dente. Reserve um copo de água com amido e escorra. Misture o macarrão com o molho e adicione a água com amido, conforme necessário, se a mistura parecer seca ou apertada.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Sirva coberto com Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista