Frango e couve de Bruxelas sobre purê de feijão branco e alecrim

Frango e couve de Bruxelas sobre purê de feijão branco e alecrim
Frango e couve de Bruxelas sobre purê de feijão branco e alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 531 calorias, 35g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, sal, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão branco, couve de Bruxelas e Torta De Romã, Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com purê de feijão branco de alecrim, e Puré de Spruiten (puré de couve de Bruxelas).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, misture as couves de Bruxelas com 1 colher de sopa do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira grande e misture com 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Arrume os pedaços de frango com cerca de 1 polegada de distância, com a pele para cima e asse por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Adicione as couves de Bruxelas e continue cozinhando até que o frango e as couves estejam prontos, cerca de 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CouveCouve
5
Transfira-os para o prato e deixe descansar em um local quente por cerca de 5 minutos.
6
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo, o alho e o alecrim em fogo baixo, mexendo, por 3 minutos. Levante o fogo para moderar e adicione o feijão, 1/4 xícara de água, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe, esmagando o feijão em um purê grosso, até ficar quente, cerca de 5 minutos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado e adicione o restante 1/4 xícara de água. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Adicione os sucos acumulados do frango e uma pitada de sal e pimenta. Coloque o purê de feijão branco em pratos e cubra com o frango, as couves de Bruxelas e, em seguida, os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Recomendação de vinho: combine este prato de inspiração mediterrânea com um tinto com sabor completo da França. Experimente um do Vale Rhne do Sul, como um Chteauneuf-du-Pape ou um Ctes-du-Rhne.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista