Frango e couve de Bruxelas sobre purê de feijão branco e alecrim

Frango e couve de Bruxelas sobre purê de feijão branco e alecrim
Frango e couve de Bruxelas sobre purê de feijão branco e alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 531 calorias, 35g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, sal, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão branco, couve de Bruxelas e Torta De Romã, Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com purê de feijão branco de alecrim, e Puré de Spruiten (puré de couve de Bruxelas).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture as couves de Bruxelas com 1 colher de sopa do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira grande e misture com 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Arrume os pedaços de frango com cerca de 1 polegada de distância, com a pele para cima e asse por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Adicione as couves de Bruxelas e continue cozinhando até que o frango e as couves estejam prontos, cerca de 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CouveCouve
5
Transfira-os para o prato e deixe descansar em um local quente por cerca de 5 minutos.
6
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo, o alho e o alecrim em fogo baixo, mexendo, por 3 minutos. Levante o fogo para moderar e adicione o feijão, 1/4 xícara de água, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe, esmagando o feijão em um purê grosso, até ficar quente, cerca de 5 minutos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado e adicione o restante 1/4 xícara de água. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Adicione os sucos acumulados do frango e uma pitada de sal e pimenta. Coloque o purê de feijão branco em pratos e cubra com o frango, as couves de Bruxelas e, em seguida, os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Recomendação de vinho: combine este prato de inspiração mediterrânea com um tinto com sabor completo da França. Experimente um do Vale Rhne do Sul, como um Chteauneuf-du-Pape ou um Ctes-du-Rhne.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista