Frango e couve de Bruxelas sobre purê de feijão branco e alecrim

Frango e couve de Bruxelas sobre purê de feijão branco e alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 531 calorias, 35g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, sal, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão branco, couve de Bruxelas e Torta De Romã, Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com purê de feijão branco de alecrim, e Puré de Spruiten (puré de couve de Bruxelas).
Instrucao
Em uma tigela média, misture as couves de Bruxelas com 1 colher de sopa do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Reservar.
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira grande e misture com 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Arrume os pedaços de frango com cerca de 1 polegada de distância, com a pele para cima e asse por 25 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e continue cozinhando até que o frango e as couves estejam prontos, cerca de 12 minutos a mais.
Transfira-os para o prato e deixe descansar em um local quente por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo, o alho e o alecrim em fogo baixo, mexendo, por 3 minutos. Levante o fogo para moderar e adicione o feijão, 1/4 xícara de água, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe, esmagando o feijão em um purê grosso, até ficar quente, cerca de 5 minutos. Junte a salsa.
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado e adicione o restante 1/4 xícara de água. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Adicione os sucos acumulados do frango e uma pitada de sal e pimenta. Coloque o purê de feijão branco em pratos e cubra com o frango, as couves de Bruxelas e, em seguida, os sucos da panela.
Recomendação de vinho: combine este prato de inspiração mediterrânea com um tinto com sabor completo da França. Experimente um do Vale Rhne do Sul, como um Chteauneuf-du-Pape ou um Ctes-du-Rhne.