Frango e espinafre com especiarias indianas

Frango e espinafre com especiarias indianas
Frango e espinafre com especiarias indianas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.56 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 373 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver cominho moído, pau de Canela, Óleo de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Grão-de-bico com especiarias indianas com espinafre, Lentilhas com especiarias indianas com espinafre e ruibarbo, e Salada de espinafre e rúcula com grão de bico com especiarias indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por mais 2 minutos. Junte o cominho, coentro, açafrão, páprica e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 1 minuto, e depois misture os jalapeos e os tomates.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o creme, o pau de canela e a água. Esprema o espinafre para remover o excesso de líquido e adicione o espinafre à panela. Leve para ferver. Cubra a panela, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Junte o frango e as 12 colheres de chá restantes de sal, tampe e cozinhe o ensopado até terminar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Retire o pau de canela antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
7
Sugestões de Menu: o arroz basmati Indiano seria um acompanhamento ideal aqui, mas o arroz branco liso também funcionará bem.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Arroz BrancoArroz Branco
8
Recomendação de vinho: um chenin blanc seco da Califórnia ou um Vouvray francês à base de chenin-blanc (procure um demi-sec) será adorável com o molho de creme aromático. A acidez destes vinhos e as suas notas de melão e damasco são folhas perfeitas para o ensopado exótico.
Ingredientes que você precisará
Chenin BlancChenin Blanc
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
MelaoMelao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista