Frango e legumes com Quinoa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango e legumes com Quinoa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 339 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeite, folhas de alecrim, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Tentar Frango e legumes com Quinoa, Quinoa refogada com legumes e frango, e Quinoa refogada com legumes e frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe bem a quinoa colocando-a em uma peneira de malha fina e segurando-a em água corrente fria até que a água fique limpa; escorra bem.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água até ferver.
Adicione quinoa; volte a ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe 12 a 16 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o caldo até ferver em fogo alto.
Adicione feijão verde e cenoura. Reduza o calor para médio-alto. Cubra; cozinhe 5 a 7 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Misture o óleo, o frango, o pimentão, os cogumelos, o alecrim e o sal e o alho em vegetais. Cozinhe em fogo médio-alto por 8 a 9 minutos, mexendo sempre, até que o frango não fique mais rosado no centro.