Frango e legumes Feta

Frango e legumes Feta
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 168 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes assados com queijo Feta, Quinoa com Feta e legumes, e Gnocci com legumes e queijo feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso. Dragar frango em mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o pimentão, a cebola, o caldo e o vinagre à panela; cozinhe 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre. Coloque a mistura de pimentão em uma tigela; misture 2 colheres de sopa de queijo. Retorne o frango à panela e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo. Cubra; cozinhe em fogo baixo 2 minutos ou até que o queijo derreta. Divida a mistura de vegetais uniformemente entre 2 pratos e cubra cada porção com uma metade de peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Decore com raminhos de orégano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Revista