Frango e legumes Feta
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 168 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes assados com queijo Feta, Quinoa com Feta e legumes, e Gnocci com legumes e queijo feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso. Dragar frango em mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione o pimentão, a cebola, o caldo e o vinagre à panela; cozinhe 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre. Coloque a mistura de pimentão em uma tigela; misture 2 colheres de sopa de queijo. Retorne o frango à panela e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo. Cubra; cozinhe em fogo baixo 2 minutos ou até que o queijo derreta. Divida a mistura de vegetais uniformemente entre 2 pratos e cubra cada porção com uma metade de peito de frango.
Decore com raminhos de orégano, se desejar.