Frango e macarrão incrivelmente fáceis

Frango e macarrão incrivelmente fáceis
Frango e Macarrão Incrivelmente Fácil é um prato principal sem laticínios . Por US$ 4,86 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 928 calorias , 84g de proteína e 30g de gordura cada. Uma mistura de macarrão com ovo, alho em pó, creme condensado de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 379 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Com pontuação colheracular de 86% , este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão de Frango com Queijo , Frango Teriyaki com Macarrão Soba e Frango com Limão com Macarrão .

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o creme de canja de galinha, o creme de cogumelos, o caldo de galinha e a carne de frango. Tempere com cebola em pó, tempero de sal e alho em pó. Deixe ferver e junte o macarrão. Reduza o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
OmbroOmbro
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista