Frango e pimenta poblano assada

Frango e pimenta poblano assada
A receita de frango e pimenta poblano assada está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta sopa tem 40 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal marinho, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torrado Poblano Chili Mac N ' Cheese, Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado, e Vídeo: pimentão de peru de abóbora com pimentão Poblano assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira com borda com papel alumínio; adicione poblano chiles e cubra com 1 colher de chá de azeite. Asse a 500 por 15 a 20 minutos ou até que os pimentões pareçam empolados, virando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Remova e deixe esfriar o suficiente para manusear. Descasque e retire as sementes. Não enxaguar. Pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
4
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio; adicione a cebola. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 1 minuto. Junte o pimentão em pó e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AlhoAlho
6
Adicione poblanos picados. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos. Junte o suco de maçã, o caldo e os tomates. Deixe ferver em fogo médio-alto e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, descoberto, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
TomateTomate
CaldoCaldo
7
Adicione as folhas de louro, o feijão e o frango e cozinhe mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
FeijaoFeijao
8
Retire as folhas de louro e misture o coentro; tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
CoentroCoentro
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose60
Pontuação De Saúde3
Revista