Frango e pimentos italianos

Frango e pimentos italianos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango e pimentão italianos. Para $2,31 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 12g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem manjericão, queijo parmesão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango ao estilo italiano com pimentos, Frango E Pimentos Ao Estilo Italiano, e Pimentos Recheados Com Frango Italiano.

Instrucao

1
Coloque o frango em um 3-qt. fogão lento. Em uma tigela grande, misture o molho de espaguete, cebola, pimentão, queijo, alho, orégano, manjericão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De MassaMolho De Massa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue com o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 4-5 horas ou até que um termómetro indique 170.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Sirva com frango e molho. Cubra com queijo parmesão raspado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista