Frango e Salsicha Jambalaya
Frango e Salsicha Jambalaya pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Este prato principal tem 1094 calorias, 65g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,79 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pedaços de frango, cebolinha, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e Salsicha Jambalaya, Frango e Salsicha Jambalaya, e Salsicha De Frango Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o frango e tempere com sal.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois brown chicken em lotes, Sem aglomeração, girando uma vez, 6 a 8 minutos no total (adicione 2 colheres de sopa de óleo restantes conforme necessário entre os lotes).
Transfira para uma tigela como dourada.
Reduza o fogo para moderar e salsicha marrom em 4 lotes de gordura restante na frigideira, virando, 3 a 4 minutos.
Transfira para uma tigela forrada de papel-toalha como dourada.
Despeje tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de gordura da frigideira, depois cozinhe a cebola, o aipo e o pimentão em uma frigideira em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas e amolecidas, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione 1 xícara de caldo e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Transfira a mistura para uma panela grande e pesada de 8 quartos e adicione frango, água, tomate, pimenta de caiena (se estiver usando) e o estoque restante do copo. Cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja macio, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Transfira o frango com pinças para uma tigela limpa e meça o líquido de cozimento com legumes, adicionando água adicional conforme necessário para medir 7 xícaras. Se mais de 7 xícaras, ferva para reduzir.
Mexa o arroz no líquido de cozimento (na panela). Arrume o frango sobre o arroz( não mexa) e leve para ferver em fogo alto, descoberto, sem mexer.
Asse, coberto, no meio do forno até que o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e deixe jambalaya repousar, coberto, 10 minutos. Misture delicadamente os verdes de cebolinha, a salsicha e o sal a gosto.
* Disponível em lojas de alimentos especiais e Citarella (212-874-0383).