Frango em molho de Creme
Frango em molho de creme é um sem glúten, primal, inteiro 30, e cetogênico receita com 8 porções. Uma porção contém 369 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 2 horas e 20 minutos. Se você tem frango, alho, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Tetrazzini de frango (macarrão com frango e cogumelos em molho de creme), Frango em molho de Creme, e Frango em molho de creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine frango (peito para cima), caldo de galinha, água, crema Mexicano, tomate, pimentão vermelho, pimentão jalapeno, cebola, alho, orégano, louro, pimenta caiena, sal e pimenta em uma panela grande, garantindo que todos os ingredientes estejam submersos no líquido. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Vire o frango usando um par de pinças. Cubra a panela e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).
Retire o frango da mistura e reserve.
Aumente o calor para alto e leve a mistura para ferver, desnatando qualquer gordura que suba para a superfície, de 5 a 10 minutos.
Corte o frango em pedaços do tamanho de uma porção e volte a estocar; misture o coentro picado e cozinhe até que o frango esteja aquecido, cerca de 5 minutos.