Frango em molho de mostarda de endro

Frango com molho de mostarda de endro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 32G de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de sal, Pernas de frango, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a mistura de grãos, você pode seguir este prato principal com o Iogurte com mel e bagas misturadas com Waffles integrais como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Frango grelhado com molho de mostarda e endro, Pretzel - Frango Com Crosta Com Molho De Mostarda E Endro, e Costeletas de frango assadas em panela com molho de endro de mostarda de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato de torta ou tigela rasa. Pat frango seco, em seguida, dragar pernas, 1 de cada vez, na farinha, sacudindo o excesso.
Transfira para uma folha de papel de cera, organizando o frango em 1 camada.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frango marrom, a pele fica para baixo primeiro, virando uma vez, 6 a 8 minutos no total.
Transfira o frango para um prato e despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira.
Adicione as chalotas à frigideira e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho e deglaze frigideira fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons.
Adicione o caldo, a mostarda e o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Leve para ferver, depois retorne o frango à frigideira, com a pele voltada para cima, junto com os sucos do prato, e cozinhe em fogo moderado, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e ferva o molho até reduzir para cerca de 1 xícara e engrossar ligeiramente, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e misture o endro e despeje o molho sobre o frango.