Frango em molho verde Chile

Frango em molho verde Chile
Frango em molho verde Chile é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 408 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue bagas de pimenta da Jamaica, sementes de cominho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas de frango com molho cremoso Verde Chile, Peitos de frango com Chile verde-molho de Creme De Amêndoa, e Enchiladas de frango branco com molho de creme azedo Verde Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo moderado até aquecer e torrar as sementes de abóbora, mexendo sempre, até que se expandam e comecem a estalar, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira as sementes para um prato para esfriar. Na frigideira aqueça as sementes de gergelim e cominho, pimenta, pimenta da Jamaica e cravo, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto, e transfira para o prato. Quando as sementes e especiarias estiverem frescas, triture-as em lotes em um moedor elétrico de especiarias/café limpo.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Se estiver usando tomatilos frescos, descarte as cascas e enxágüe com água morna para remover a viscosidade. Stem Serrano chilies. Em uma panela, cozinhe tomatilos frescos e serranos em água e sal para cobrir 10 minutos. (Se estiver usando tomatilos enlatados, escorra - os e deixe serranos crus.)
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Como PepitasComo Pepitas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Transfira os tomatillos e os serranos (use uma escumadeira se fervidos) para um liquidificador e bata com cebola, alho, 1/4 xícara de coentro e sal até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Despeje o purê de tomatillo e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
7
Adicione 2 1/2 xícaras do caldo e misture a mistura de sementes de abóbora em pó. Cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
No liquidificador, purê 1/2 xícara de caldo e restante 1/4 xícara de coentro até ficar completamente liso. Mexa o purê e o frango ao molho e aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Transfira a mistura de frango para uma tigela ou prato e decore com sementes de abóbora e coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosMolhos
Revista