Frango em molho verde Chile

Frango em molho verde Chile é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 408 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue bagas de pimenta da Jamaica, sementes de cominho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas de frango com molho cremoso Verde Chile, Peitos de frango com Chile verde-molho de Creme De Amêndoa, e Enchiladas de frango branco com molho de creme azedo Verde Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo moderado até aquecer e torrar as sementes de abóbora, mexendo sempre, até que se expandam e comecem a estalar, de 3 a 5 minutos.
Transfira as sementes para um prato para esfriar. Na frigideira aqueça as sementes de gergelim e cominho, pimenta, pimenta da Jamaica e cravo, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto, e transfira para o prato. Quando as sementes e especiarias estiverem frescas, triture-as em lotes em um moedor elétrico de especiarias/café limpo.
Se estiver usando tomatilos frescos, descarte as cascas e enxágüe com água morna para remover a viscosidade. Stem Serrano chilies. Em uma panela, cozinhe tomatilos frescos e serranos em água e sal para cobrir 10 minutos. (Se estiver usando tomatilos enlatados, escorra - os e deixe serranos crus.)
Transfira os tomatillos e os serranos (use uma escumadeira se fervidos) para um liquidificador e bata com cebola, alho, 1/4 xícara de coentro e sal até ficar completamente homogêneo.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto.
Despeje o purê de tomatillo e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione 2 1/2 xícaras do caldo e misture a mistura de sementes de abóbora em pó. Cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
No liquidificador, purê 1/2 xícara de caldo e restante 1/4 xícara de coentro até ficar completamente liso. Mexa o purê e o frango ao molho e aqueça até ficar quente.
Transfira a mistura de frango para uma tigela ou prato e decore com sementes de abóbora e coentro.