Frango em molho verde Chile

Frango em molho verde Chile
Frango em molho verde Chile é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 408 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue bagas de pimenta da Jamaica, sementes de cominho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas de frango com molho cremoso Verde Chile, Peitos de frango com Chile verde-molho de Creme De Amêndoa, e Enchiladas de frango branco com molho de creme azedo Verde Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo moderado até aquecer e torrar as sementes de abóbora, mexendo sempre, até que se expandam e comecem a estalar, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira as sementes para um prato para esfriar. Na frigideira aqueça as sementes de gergelim e cominho, pimenta, pimenta da Jamaica e cravo, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto, e transfira para o prato. Quando as sementes e especiarias estiverem frescas, triture-as em lotes em um moedor elétrico de especiarias/café limpo.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Se estiver usando tomatilos frescos, descarte as cascas e enxágüe com água morna para remover a viscosidade. Stem Serrano chilies. Em uma panela, cozinhe tomatilos frescos e serranos em água e sal para cobrir 10 minutos. (Se estiver usando tomatilos enlatados, escorra - os e deixe serranos crus.)
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Transfira os tomatillos e os serranos (use uma escumadeira se fervidos) para um liquidificador e bata com cebola, alho, 1/4 xícara de coentro e sal até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Despeje o purê de tomatillo e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
7
Adicione 2 1/2 xícaras do caldo e misture a mistura de sementes de abóbora em pó. Cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
No liquidificador, purê 1/2 xícara de caldo e restante 1/4 xícara de coentro até ficar completamente liso. Mexa o purê e o frango ao molho e aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Transfira a mistura de frango para uma tigela ou prato e decore com sementes de abóbora e coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
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