Frango na mostarda requer em torno de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 31g de gordura, e um total de 890 calorias. Para $3.62 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 58 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de farinha, cubos de caldo de frango, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, Frango em mostarda, e Frango com mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Lave e seque as coxas de frango e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em forno holandês em fogo médio-alto. Doure as coxas de ambos os lados, trabalhando em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite ao forno holandês e cozinhe as cebolas até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione os cogumelos e continue a cozinhar até que os cogumelos amoleçam, 3 a 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®
7
Adicione os tomates e a farinha e cozinhe, mexendo, para remover o sabor da farinha crua, cerca de 3 minutos. Junte o estragão. Aumente o fogo e deglaze a panela com o vinho branco, permitindo borbulhar por um minuto ou dois. Devolva o frango ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione caldo de galinha suficiente para chegar até a metade dos lados do frango. Cubra, leve ao forno e refogue por 45 minutos, removendo a tampa até a metade.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Quando terminar, retire o frango do forno holandês e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
10
Adicione a mostarda e o creme de leite e bata para misturar bem. Retorne o frango à panela e deixe os sabores se fundirem antes de servir, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
11
Sirva sobre macarrão Super amanteigado.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
12
Em uma panela grande cheia de água fervente, dissolva os cubos de caldo e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Bouillon Cube
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Escorra o macarrão em uma peneira e, em seguida, ande a peneira na panela para que parte da água da massa entre na panela enquanto a massa continua a escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Retire a peneira e mexa a manteiga e o creme de leite na panela até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Adicione a salsa e o macarrão. Tempere com sal e pimenta. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco
16
Despeje em uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão