Frango na mostarda requer em torno de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 31g de gordura, e um total de 890 calorias. Para $3.62 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 58 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de farinha, cubos de caldo de frango, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, Frango em mostarda, e Frango com mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Lave e seque as coxas de frango e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em forno holandês em fogo médio-alto. Doure as coxas de ambos os lados, trabalhando em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite ao forno holandês e cozinhe as cebolas até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione os cogumelos e continue a cozinhar até que os cogumelos amoleçam, 3 a 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione os tomates e a farinha e cozinhe, mexendo, para remover o sabor da farinha crua, cerca de 3 minutos. Junte o estragão. Aumente o fogo e deglaze a panela com o vinho branco, permitindo borbulhar por um minuto ou dois. Devolva o frango ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione caldo de galinha suficiente para chegar até a metade dos lados do frango. Cubra, leve ao forno e refogue por 45 minutos, removendo a tampa até a metade.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Quando terminar, retire o frango do forno holandês e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
10
Adicione a mostarda e o creme de leite e bata para misturar bem. Retorne o frango à panela e deixe os sabores se fundirem antes de servir, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva sobre macarrão Super amanteigado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Em uma panela grande cheia de água fervente, dissolva os cubos de caldo e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Bouillon Cube
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Escorra o macarrão em uma peneira e, em seguida, ande a peneira na panela para que parte da água da massa entre na panela enquanto a massa continua a escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Retire a peneira e mexa a manteiga e o creme de leite na panela até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Adicione a salsa e o macarrão. Tempere com sal e pimenta. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca