Mexilhões Cozidos No Vapor Com Caldo De Manteiga De Chouriço De Grão De Bico

Mexilhões Cozidos No Vapor Com Caldo De Manteiga De Chouriço De Grão De Bico
Mexilhões cozidos no vapor com caldo de manteiga de chouriço de grão de bico podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 728 calorias, 26g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue mexilhões, cebolinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Mexilhões cozidos no vapor com caldo de tomate e chouriço, O ingrediente secreto (chouriço): chouriço-mexilhões cozidos no vapor e amêijoas com feijão branco, e Mexilhões cozidos no vapor em caldo de Curry.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista