Frango em panela lenta com tomate e alcachofra
Frango em panela lenta com tomate e alcachofra é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,95 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 66g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue azeitonas, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango fogão lento com alcachofras e espinafre, Orecchiette com tomates assados lentos e alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Remova a pele e qualquer gordura do frango.
Pincele o frango com molho; coloque na panela.
Polvilhe com tempero italiano, sal e pimenta. Cubra com os ingredientes restantes, exceto salsa.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 horas 30 minutos a 5 horas 30 minutos.
Retire qualquer gordura do topo da mistura no fogão.
Sirva a mistura de frango e tomate em tigelas rasas; polvilhe com salsa.