Frango em panela lenta com tomate e alcachofra

Frango em panela lenta com tomate e alcachofra
Frango em panela lenta com tomate e alcachofra é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,95 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 66g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue azeitonas, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango fogão lento com alcachofras e espinafre, Orecchiette com tomates assados lentos e alcachofras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Remova a pele e qualquer gordura do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Pincele o frango com molho; coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Polvilhe com tempero italiano, sal e pimenta. Cubra com os ingredientes restantes, exceto salsa.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 horas 30 minutos a 5 horas 30 minutos.
6
Retire qualquer gordura do topo da mistura no fogão.
7
Sirva a mistura de frango e tomate em tigelas rasas; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista