Frango em Riesling com ameixas e repolho

Frango em Riesling com ameixas e repolho
Frango em Riesling com ameixas e repolho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,68 por porção. Uma porção contém 1563 calorias, 90g de proteína, e 110g de gordura. Vá até a loja e pegue cenouras longas e finas, azeite, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Repolho roxo temperado com ameixas, Pato assado com ameixas e repolho refogado com vinho, e Frango Riesling.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione cipolline, cenoura, aipo e alho.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
4
Polvilhe com sal e pimenta. Refogue até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
5
Transfira para uma panela grande e pesada; empurre os vegetais para os lados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe generosamente o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Adicione à frigideira e doure por todos os lados, virando frequentemente com colheres de madeira, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o frango com o peito para cima, no centro da mistura de vegetais em uma panela. Disponha ervas frescas, casca de limão e ameixas ao redor do frango. Coloque as fatias de repolho em volta do frango.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Casca De LimãoCasca De Limão
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
Frango InteiroFrango Inteiro
PodarPodar
Equipamento que você usará
PotePote
10
Despeje a gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o caldo e o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços dourados; despeje sobre e ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Regue o restante 1/2 xícara de óleo. Cubra o potenciômetro com grande parte de folha de alumínio resistente, selando firmemente em torno da borda.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PotePote
13
Coloque a tampa na panela para cobrir bem. Asse frango e legumes até ficar cozido, cerca de 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
14
Deixe repousar coberto 10 minutos.
15
Transfira o frango para o centro de uma tigela grande e rasa. Usando pinças, coloque legumes e aromáticos ao redor do frango. Tempere os sucos da panela a gosto com sal e pimenta; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista