Frango em uma panela

Frango em uma panela
Frango em uma panela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.28 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 780 calorias, 57g de proteína, e 46g de gordura um. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver folhas de louro, batatas, pimenta da Jamaica e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Um pote Rancho frango e arroz.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze e amarre com segurança.
Equipamento que você usará
GazeGaze
2
Coloque o saco de gaze, as batatas e os 7 ingredientes seguintes (batatas através da pimenta preta) em um forno holandês grande ou panela em fogo médio-alto. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos. Vire o frango e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GazeGaze
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire o frango e os legumes com uma escumadeira; Reserve e mantenha aquecido. Descarte o saco de gaze. Retorne a mistura de caldo para ferver e cozinhe até reduzir para 4 xícaras (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
GazeGaze
4
Retire do fogo. Reserve 3 xícaras de mistura de caldo para outro uso.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a farinha; reduza o fogo e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione 1 xícara de mistura de caldo e mexa com um batedor. Junte o leite. Cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos e a pele. Pique o frango. Disponha os legumes em uma travessa e cubra com frango. Colher molho sobre frango e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
MolhoMolho
8
Polvilhe com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde22
Revista