Frango Embrulhado em Parma com Legumes Mediterrâneos

Frango Embrulhado em Parma com Legumes Mediterrâneos
Frango Embrulhado em Parma com Legumes Mediterrâneos é o prato principal que serve 2 pessoas. Cuidado com o corpo? Esta receita sem glúten, sem laticínios e com 30 ingredientes tem 592 calorias , 40g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 5,39 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre sal e pimenta, metades de peito de frango, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 92% . Essa pontuação é espetacular. Experimente Frango Envolto em Presunto de Parma , Peitos de Frango Mediterrâneo com Legumes Espiralizados e Dippers de Fondue: Frango Embrulhado em Bacon com Espinafre, Legumes Escaldados e Maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas, a abobrinha, a cebola, o pimentão e o tomate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o alho, o tomilho e os flocos de pimenta vermelha; Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Despeje o azeite e misture até que os vegetais estejam uniformemente cobertos com óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
5
Despeje em uma assadeira de vidro e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto isso, tempere o frango a gosto com sal e pimenta. Enrole cada peito de frango com duas fatias de presunto e prenda com palitos. Depois que os legumes estiverem cozidos por 15 minutos, coloque o frango embrulhado em presunto por cima dos legumes e continue assando até que o frango esteja firme e opaco, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
PresuntoPresunto
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Para servir, retire o frango da assadeira e deixe descansar por 5 minutos. Divida os vegetais assados em dois pratos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Retire os palitos do frango e corte cada pedaço de frango em cinco fatias diagonais. Espalhe o frango por cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista