Frango empanado com abacate
Frango empanado com abacate é uma receita sem glúten e cetogênica com 2 porções. Uma porção contém 1171 calorias , 45g de proteína e 93g de gordura . Por US$ 5,07 por porção , esta receita cobre 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver abacate, amido de milho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83% , o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Breaded Chicken Fingers , Breaded Chicken Cutlets e Avocado Sweet Lassi - How to make Avocado Lassi - Indian Avocado .
Instrucao
Em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente, misture a farinha de milho, o amido de milho, o sal de alho e o cominho. Em uma tigela rasa, bata o ovo e a água. Achate o frango até a espessura de 1/4 pol.; mergulhe na mistura de ovos, coloque no saco e agite para cobrir.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Cozinhe o frango por 4 minutos de cada lado ou até que o suco do frango fique claro. Cubra com queijo e abacate; tampe e cozinhe até que o queijo derreta.
Decore com creme de leite e cebola.