Frango empanado com abacate

Frango empanado com abacate
Frango empanado com abacate é uma receita sem glúten e cetogênica com 2 porções. Uma porção contém 1171 calorias , 45g de proteína e 93g de gordura . Por US$ 5,07 por porção , esta receita cobre 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver abacate, amido de milho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83% , o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Breaded Chicken Fingers , Breaded Chicken Cutlets e Avocado Sweet Lassi - How to make Avocado Lassi - Indian Avocado .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente, misture a farinha de milho, o amido de milho, o sal de alho e o cominho. Em uma tigela rasa, bata o ovo e a água. Achate o frango até a espessura de 1/4 pol.; mergulhe na mistura de ovos, coloque no saco e agite para cobrir.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Cozinhe o frango por 4 minutos de cada lado ou até que o suco do frango fique claro. Cubra com queijo e abacate; tampe e cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Decore com creme de leite e cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde72
Revista