Frango Empanado Dedos
Os dedos de frango empanados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção contém 344 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura. Se você tiver sal, alho em pó, migalhas de pão temperadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. 1385 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Empanado Dedos, Empanado Abobrinha Dedos, e Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo.
Instrucao
Coloque as tiras de frango em um saco plástico grande e selável. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o leitelho e o alho em pó.
Despeje a mistura no saco com frango. Selar e refrigerar 2 a 4 horas.
Em outro saco plástico grande e selável, misture a farinha, as migalhas de pão, o sal e o fermento.
Retire o frango da geladeira e escorra, descartando a mistura de leitelho.
Coloque o frango no saco de mistura de farinha. Sele e agite para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada a 375 graus F (190 graus C).
Coloque cuidadosamente o frango revestido em óleo quente. Frite até dourar e os sucos ficarem claros.
Escorra em toalhas de papel.