Esta receita faz 6 porções com 415 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de orégano mexicano, vinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puré De Batata Roxa, Purê De Batata Doce Roxa Stokes, e Alho Assado Purê De Batatas Roxas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine pimenta preta, pimenta da Jamaica, orégano e 1 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Tempere o frango liberalmente por todos os lados, usando cerca de metade da mistura de especiarias e reservando o resto para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em um forno holandês seguro para o forno até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque o frango na panela, com a pele voltada para baixo. Cozinhe sem se mover até dourar, cerca de 8 minutos. Vire com espátulas e marrom segundo lado, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire o frango da transferência da panela para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as cenouras e as cebolas à panela, raspando o fundo para desalojar os pedaços dourados. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer levemente, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
8
Adicione o vinho e raspe o fundo da panela para desalojar mais pedaços dourados. Deixe ferver, reduza para ferver e adicione vinagre de cidra, caldo de galinha e quatro jalapenos. Misture a mistura de especiarias restante. Retorne o frango à panela, aninhando as coxas com a pele voltada para cima em vegetais.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Transfira para o forno e cozinhe descoberto até que o frango esteja cozido e o líquido seja reduzido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Enquanto o frango estiver cozinhando, cubra as batatas em uma panela grande com água fria. Tempere generosamente com sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos após a fervura ter sido atingida.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Escorra as batatas e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione os dois jalapenos restantes, manteiga, creme de leite, leite integral e cream cheese. Amasse com um espremedor de batatas ou bata com um misturador portátil. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Sirva frango, legumes e purê de batatas em estilo familiar ou prato individualmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços