Frango Enchiladas Suizas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 758 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $5.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue folhas de louro, tomates de ameixa, skin-on e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas Receita Com Frango, e Enchiladas Suizas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela média com 3 xícaras de água, o caldo, o alho, as folhas de louro e o coentro; tempere com sal. Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe suavemente, virando o frango conforme necessário, até ficar cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira o frango para um prato para esfriar. Descarte as folhas de louro e o coentro e reserve o caldo e o alho.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4
Coloque os tomates e os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio e grelhe, virando, até carbonizar, cerca de 12 minutos. Embrulhe no papel alumínio para pegar qualquer suco e deixe esfriar um pouco. Descasque os chiles e transfira para um liquidificador com os tomates e os sucos coletados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire o alho do caldo, adicione ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a cebola picada e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para médio alto e junte o purê de tomate-chile e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo, até o molho ficar espesso, cerca de 15 minutos. Misture 3 xícaras do caldo reservado e leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione 1 colher de chá de sal; mantenha o molho quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Descarte a pele do frango e destrua a carne. Misture o frango com o creme e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Mergulhe a cebola fatiada em uma tigela com água fria enquanto prepara as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Espalhe 1 xícara do molho tomate-chile em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Aqueça 1/2 xícara de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite uma tortilha até inchar, cerca de 15 segundos por lado, virando com pinças. Coloque rapidamente 2 colheres de sopa de frango na tortilha, enrole e coloque o lado da costura na assadeira. Frite e encha as tortilhas restantes, organizando-as Lado a lado no prato.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
13
Despeje 2 xícaras do molho tomate-chile sobre as enchiladas e cubra com o fresco queso.
Ingredientes que você precisará
Queso Fresco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Asse até aquecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Escorra a cebola fatiada e espalhe sobre as enchiladas. Divida entre os pratos e cubra com mais coentro, molho e crema, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.