Frango Enchiladas Suizas
Frango Enchiladas Suizas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 758 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $5.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue folhas de louro, tomates de ameixa, skin-on e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas Receita Com Frango, e Enchiladas Suizas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela média com 3 xícaras de água, o caldo, o alho, as folhas de louro e o coentro; tempere com sal. Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe suavemente, virando o frango conforme necessário, até ficar cozido, cerca de 30 minutos.
Transfira o frango para um prato para esfriar. Descarte as folhas de louro e o coentro e reserve o caldo e o alho.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Coloque os tomates e os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio e grelhe, virando, até carbonizar, cerca de 12 minutos. Embrulhe no papel alumínio para pegar qualquer suco e deixe esfriar um pouco. Descasque os chiles e transfira para um liquidificador com os tomates e os sucos coletados.
Retire o alho do caldo, adicione ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola picada e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para médio alto e junte o purê de tomate-chile e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo, até o molho ficar espesso, cerca de 15 minutos. Misture 3 xícaras do caldo reservado e leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe cerca de 20 minutos.
Adicione 1 colher de chá de sal; mantenha o molho quente.
Descarte a pele do frango e destrua a carne. Misture o frango com o creme e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Mergulhe a cebola fatiada em uma tigela com água fria enquanto prepara as enchiladas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Espalhe 1 xícara do molho tomate-chile em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Aqueça 1/2 xícara de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite uma tortilha até inchar, cerca de 15 segundos por lado, virando com pinças. Coloque rapidamente 2 colheres de sopa de frango na tortilha, enrole e coloque o lado da costura na assadeira. Frite e encha as tortilhas restantes, organizando-as Lado a lado no prato.
Despeje 2 xícaras do molho tomate-chile sobre as enchiladas e cubra com o fresco queso.
Asse até aquecer, cerca de 20 minutos.
Escorra a cebola fatiada e espalhe sobre as enchiladas. Divida entre os pratos e cubra com mais coentro, molho e crema, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.