Frango Escalfado Com Estragão

Frango Escalfado Com Estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango escalfado com estragão. Para $2,18 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 291 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho dourado, caldo de galinha adicional, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 64%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango escalfado com molho de limão e estragão, Salmão escalfado com estragão, e Vieiras escalfadas com vinagrete de estragão.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, misture os primeiros oito ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o frango; tampe e cozinhe por mais 15-20 minutos ou até que os sucos de frango fiquem limpos. Com uma escumadeira, retire o frango e os legumes para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Misture o amido de milho, a água, a mostarda e o molho dourado, se desejar, até ficar homogêneo; bata no líquido de caça furtiva. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Colher sobre o frango e os legumes; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Sirva sobre o arroz quente cozido, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista