Frango Esfregado Com Adobo

Frango Esfregado Com Adobo
Frango esfregado com Adobo é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.04 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 687 calorias, 42g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem frango, óleo vegetal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum Africano Adobo-Esfregado, Bifes De Atum Esfregados Com Adobo Africanos, e Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada e média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione os pimentões e cozinhe até escurecer dos dois lados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Adicione o caldo e deixe ferver. Continue fervendo até que os chiles estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Transfira a mistura para o liquidificador e purê. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Pré-aqueça uma grelha ou uma grelha grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Enquanto isso, esfregue a mistura de adobo em todo o frango, usando cerca de metade do adobo. Sele o frango, com o lado do peito para baixo, até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Pincele um pouco de molho adobo do outro lado do frango. Vire o peito de frango para cima, coloque em uma assadeira e transfira para o forno. Cozinhe o frango, regando com o molho adobo extra a cada 20 minutos, até que um termômetro de carne Registre uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Sirva com tortilhas de milho para preparar tacos e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista