Frango Esfregado Com Adobo
Frango esfregado com Adobo é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.04 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 687 calorias, 42g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem frango, óleo vegetal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum Africano Adobo-Esfregado, Bifes De Atum Esfregados Com Adobo Africanos, e Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o óleo em uma panela pesada e média em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione os pimentões e cozinhe até escurecer dos dois lados, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo e deixe ferver. Continue fervendo até que os chiles estejam macios, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para o liquidificador e purê. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça uma grelha ou uma grelha grande em fogo médio-alto.
Enquanto isso, esfregue a mistura de adobo em todo o frango, usando cerca de metade do adobo. Sele o frango, com o lado do peito para baixo, até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 6 minutos.
Pincele um pouco de molho adobo do outro lado do frango. Vire o peito de frango para cima, coloque em uma assadeira e transfira para o forno. Cozinhe o frango, regando com o molho adobo extra a cada 20 minutos, até que um termômetro de carne Registre uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 40 minutos.
Sirva com tortilhas de milho para preparar tacos e fatias de limão.