Frango esfregado com Adobo é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.04 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 687 calorias, 42g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem frango, óleo vegetal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum Africano Adobo-Esfregado, Bifes De Atum Esfregados Com Adobo Africanos, e Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada e média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione os pimentões e cozinhe até escurecer dos dois lados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
7
Adicione o caldo e deixe ferver. Continue fervendo até que os chiles estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Transfira a mistura para o liquidificador e purê. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Pré-aqueça uma grelha ou uma grelha grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
10
Enquanto isso, esfregue a mistura de adobo em todo o frango, usando cerca de metade do adobo. Sele o frango, com o lado do peito para baixo, até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
11
Pincele um pouco de molho adobo do outro lado do frango. Vire o peito de frango para cima, coloque em uma assadeira e transfira para o forno. Cozinhe o frango, regando com o molho adobo extra a cada 20 minutos, até que um termômetro de carne Registre uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
12
Sirva com tortilhas de milho para preparar tacos e fatias de limão.