Frango esfumaçado do Caçador espanhol é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 849 calorias, 60g de proteína, e 40g de gordura um. Para $6.17 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue páprica, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango Espanhol Esfumaçado, Arroz Espanhol Quente Esfumaçado, e Assado Esfumaçado Em Estilo Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Reserve ou prepare o caldo e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2
Char pimentas sobre Queimador de chama ou sob um frango até enegrecido por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
3
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico, deixe esfriar para manusear, semeie e descasque os pimentões e corte finamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Tempere o frango generosamente com sal e pimenta, aqueça uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o frango e doure alguns minutos de cada lado e retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione o restante azeite extra-virgem e cogumelos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta, mexa ocasionalmente por 8 a 10 minutos, depois deglaze a panela com xerez ou vinho. Junte os tomates, pimentões e páprica preparados. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o frango e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e esfrie o frango, cubra e guarde para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Nota do cozinheiro: reaqueça em fogo médio, coberto e cozinhe descoberto até estar pronto para servir.
10
Quando o frango estiver quente, leve o açafrão e o caldo preparado para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Acafrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
11
Bata a polenta e cozinhe até começar a se afastar da panela. Tempere com sal e junte o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Sirva a polenta em tigelas rasas e cubra com Cacciatore espanhol e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque a casca de queijo, o pacote de ervas, a cebola, o aipo, as cenouras, a casca de limão, as folhas de louro, o caldo de galinha e a água em uma panela e leve a uma bolha, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe pelo menos 1 hora e remova a casca, o pacote de ervas e os vegetais com uma escumadeira ou peneira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Disponha os tomates em uma assadeira ou assadeira em uma única camada. Espalhe o alho entre os tomates, vista com azeite extra-virgem para revestir e tempere com sal e pimenta. Asse os tomates até que estourem e as peles se dividam e comecem a char, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar os tomates até esfriar o suficiente para manusear e descascar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque os tomates em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)