Frango espanhol e arroz com creme de açafrão

Frango espanhol e arroz com creme de açafrão
Frango espanhol e arroz com creme de açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 321 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, farinha, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango de estilo espanhol com arroz de açafrão (Arroz con Pollo), Arroz De Açafrão Espanhol Picante, e arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione metade do frango; cozinhe 4 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Retire o frango da panela; coloque em uma tigela grande. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo e frango restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione à tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque o restante 1 colher de chá de óleo, cebola e chouriço na panela; cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja macia e dourada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o alho e o pimentão; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
9
Adicione a mistura de chouriço, arroz cozido, ervilhas e azeitonas ao frango; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Frango InteiroFrango Inteiro
ChouricoChourico
AzeiteAzeite
ErvilhaErvilha
10
Combine o leite e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta preta) em uma panela média em fogo médio; mexa bem com um batedor. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva; cozinhe 1 minuto ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
11
Retire a panela do fogo; misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a mistura de creme de leite à mistura de frango, mexendo para combinar. Coloque a mistura de frango em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
13
Asse a 375 por 15 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Tridente Tridente Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 meses em barril, 8 meses de idade da garrafa. Produzido a partir de antigos vinhedos treinados em vaso até 110 anos, fermentado em tanques de aço inoxidável e, em seguida, envelhecido 15 meses em barris de carvalho francês. Este Vinho Roxo profundo tem notas de carvalho tostado, grafite e balsâmico. Os sabores são densamente frutas com creme de cassis persistindo através do final persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista