Frango Espanhol, limão e batatas

A receita frango Espanhol, limão e batatas está pronta em cerca de 33 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida europeia. Este prato principal tem 437 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, limão, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Um pote Espanhol frango e batatas, Frango e chouriço Romesco com batatas espanholas e couve, e Frango assado com Paprikan espanhol e batatas esmagadas assadas com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe as coxas de frango uniformemente com sal e pimenta; adicione à frigideira. Cozinhe 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Enquanto isso, misture as batatas e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; misture para revestir.
Adicione a mistura de batata com caldo à frigideira; cubra com fatias de limão. Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.