Frango estilo Bistro com cogumelos selvagens e Madeira
Frango ao estilo bistrô com cogumelos selvagens e Madeira pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 14g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.16 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, leite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Arroz selvagem e cogumelos, estilo do Sul, Caçarola de feijão verde com cogumelos Madeira, e Costeletas de vitela assadas com cogumelos e Madeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e noz-moscada ralada.
Coloque o frango em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha; cubra com papel alumínio.
Asse o frango, coberto, a 350 por 30 minutos. Vire o frango; asse, descoberto, mais 30 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango para uma travessa, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos de panela. Mantenha o frango quente.
Coloque as batatas em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 15 minutos ou até ficar muito macio.
Dreno. Retorne as batatas à panela; adicione o leite, 1 colher de sopa de manteiga, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; amasse com um espremedor de batata até a consistência desejada.
Aqueça os pingos de panela reservados em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a umidade evapore, mexendo sempre. Misture o caldo e o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga restante.
Regue o molho sobre o frango; polvilhe com salsa.