Frango Estragão
Frango estragão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, dente de alho, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estragão! Molho para salada de mel Dijon e estragão, Frango Estragão, e Estragão De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Misture o azeite e os 5 ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de mistura de óleo à panela, espalhando uniformemente sobre o fundo da panela com uma espátula larga.
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos.
Regue o frango com 2 colheres de chá de mistura de óleo. Vire o frango; cozinhe 2 minutos.
Regue a mistura de óleo restante sobre o frango; reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe 2 minutos ou até terminar.
Transfira o frango para uma travessa.
Despeje os pingos da panela sobre o frango; sirva imediatamente.