Frango Fajita Alface Wraps
Frango Fajita Alface Wraps pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $7,8 por porção. Uma porção contém 1495 calorias, 130g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho leve, cebola, queijo cheddar mild milk e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango Fajita alface envolve para dois, Frango Fajita Alface Wraps, e Turquia Fajita Alface Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de molho e cominho em tigela média.
Adicione o frango; misture para revestir. Refrigerar 30 min. marinar.
Adicione o molho restante à frigideira antiaderente grande. Misture os pimentões e as cebolas; cozinhe em fogo médio 6 a 8 min. ou até ficar crocante.
Transfira para a tigela; cubra para se aquecer.
Cozinhe o frango e a marinada na frigideira 8 a 10 min. ou até que o frango esteja pronto, mexendo sempre.
Adicione os legumes cozidos; cozinhe 2 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de frango nas folhas de alface; cubra com queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.