Frango Fajita Derrete
Frango Fajita derrete pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 510 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Frango Derrete, Salada De Frango Derrete, e Frango Queijo Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe e mexa até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Junte as cebolas fatiadas e os pimentões vermelhos e cozinhe e mexa por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o suco de tomate e o tempero de taco e misture bem. Cozinhe a mistura até que o suco tenha engrossado e o frango esteja bem coberto com molho, cerca de 7 minutos adicionais.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Espalhe 2 colheres de sopa de salsa sobre cada fatia de pão francês. Coloque uniformemente a mistura de frango em cima do pão coberto com salsa.
Polvilhe cada sanduíche com 1/4 xícara de queijo Cheddar.
Coloque sanduíches sob o frango pré-aquecido e cozinhe por 5 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.