Frango Fajitas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 853 calorias, 61g de proteína, e 44g de gordura um. Para $4.1 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de pimentão, cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, Tequila Lime Chicken Fajitas e a grande controvérsia da marinada de frango, e Fajitas de Carne (Bife Fajitas) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Entre Folhas de plástico, bata os peitos de frango em espessura uniforme (cerca de 1/2 polegada).
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2
Misture todos os ingredientes da marinada (molho de soja com pimenta vermelha esmagada).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Coloque a marinada em um saco ziploc grande e adicione os peitos de frango. Deixe marinar por 1 1/2-2 horas.Enquanto o frango está marinando.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Misture todos os ingredientes slaw juntos e deixe sentar na geladeira.Quando o frango terminar de marinar, aqueça a grelha em média heat.In uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione cebola, pimentão e Sra. Mexendo sempre, cozinhe até que a ternura desejada seja alcançada. Gosto muito dos meus pimentões e cebolas, por isso cozinhei os meus por cerca de 20 minutos.Grelhe os peitos de frango até ficarem cozidos, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Retire do fogo e corte em fatias finas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.Molhe duas toalhas de papel e esprema o excesso de água até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Coloque uma das toalhas de papel em um prato, coloque as tortilhas por cima e adicione a segunda toalha de papel por cima.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Calor no microondas para 20-30 seconds.To Faça fajitas: pegue uma tortilha, coloque um pouco do frango no meio da tortilha. Cubra o frango com os pimentões e as cebolas, polvilhe com queijo cheddar e adicione a mistura de brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Brócolis Slaw
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
9
Adicione quaisquer coberturas adicionais que você gostaria. Dobre a tortilha e divirta-se!
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.