Frango Francês Do País

Frango Francês Do País
O frango francês do país é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 633 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.67 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de açúcar, cenoura, combinação de ambos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar País Francês frango e arroz, País Francês Fogão Lento Frango, e Patê Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, aqueça o azeite. Tempere o frango, doure no óleo por 2 ou 3 minutos de cada lado e retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retorne a panela ao fogão e reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a manteiga à panela e refogue as chalotas, cenouras e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue por 3 a 5 minutos até os cogumelos escurecerem e os pedaços de cenoura ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Adicione o estragão e a salsa e mexa.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Adicione o vinho e reduza o líquido por 1 ou 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os tomates ao molho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Adicione o frango de volta à panela e cozinhe o frango em molho por 6 minutos ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva frango com macarrão com ervas e manteiga e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Misture o macarrão de ovo cozido com pedaços de manteiga e ervas em uma tigela até que a manteiga derreta, cerca de 1 minuto. Tempere o macarrão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo CozidoMacarrão De Ovo Cozido
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Coloque as ervilhas em água fervente de 1/2 de polegada com manteiga e uma pitada de 1 colher de chá de açúcar. Reduza o fogo para ferver. Cubra e vapor snap peas 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12
Retire a tampa e tempere as ervilhas com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Sirva ervilhas cozidas com escumadeira para permitir a drenagem.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, cortada em pequenos pedaçosmanteiga, cortada em pequenos pedaços2Pedaços de toffee de barra de Heath6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates esmagados ao estilo robusto ou tomates em cubos em purêtomates esmagados ao estilo robusto ou tomates em cubos em purê3pequenocenouras, descascadas e em fatias finascenouras, descascadas e em fatias finas4camarão e veiasSal grosso e pimentaSal grosso e pimenta2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1punhadoFolhas de salsa de folha plana, picadasFolhas de salsa de folha plana, picadas1punhadoFolhas de salsa de folha plana, picadas a cerca de 2 colheres de sopaFolhas de salsa de folha plana, picadas a cerca de 2 colheres de sopa2ramoestragão fresco, folhas removidas e picadas para cerca de 1 colher de sopaestragão fresco, folhas removidas e picadas para cerca de 1 colher de sopa4ramoestragão fresco, folhas removidas e picadas para cerca de 2 colheres de sopaestragão fresco, folhas removidas e picadas para cerca de 2 colheres de sopa22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(2 voltas ao redor da panela em um fluxo lento) azeite extra-virgem(2 voltas ao redor da panela em um fluxo lento) azeite extra-virgem1Pedaços de toffee de barra de Heath(um par de pitadas) sal(um par de pitadas) sal4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2chalotas, picadaschalotas, picadas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOervilhas, enxaguadas e drenadaservilhas, enxaguadas e drenadas1Oreos Recheados Duplos1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmacarrão de ovo extra largo, cozido até ficar macio, cerca de 6 minutosmacarrão de ovo extra largo, cozido até ficar macio, cerca de 6 minutos907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeito de frango sem pele desossado, coxas ou combinação de ambos, cortados em pedaçospeito de frango sem pele desossado, coxas ou combinação de ambos, cortados em pedaços10creminis, finamente picadocreminis, finamente picado
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista