Frango francês em uma panela com Jus bêbado e purê de batatas Camembert
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango francês em uma panela com Jus bêbado e purê de batatas Camembert pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1081 calorias. Para $6.14 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue nabo, vinho, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Frango francês em uma panela com Jus bêbado e purê de batatas Camembert, Panela Instantânea Purê De Batatas, e Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro.
Instrucao
1
Retire os miúdos, depois lave e seque o frango. Coloque as asas para trás e Debaixo da espinha dorsal até que fiquem no lugar. Tempere generosamente com sal kosher ou sal marinho e muita pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio a médio e alto.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem à panela quente e doure o peito de frango primeiro, vire com uma colher de pau ou pinças fechadas colocadas na cavidade.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Depois que o pássaro dourar dos dois lados, retire o frango em um prato e adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, o Alecrim, a folha de louro, o sal e a pimenta e cubra a panela. Sue os legumes para fazer um pouco de suco de panela, 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o pássaro em cima dos legumes e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Transfira para o forno com a prateleira no fundo do forno e asse cerca de 1 1/2 horas, até que um termômetro leia um mínimo de 165 graus F Na parte mais grossa da ave.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Cerca de 15 a 20 minutos antes de o frango sair do forno, coloque as batatas e os nabos em uma panela, cubra com água, leve para ferver e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabo
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Escorra e amasse com leite e queijo camembert Maduro. Tempere as batatas com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Cubra e desligue o fogo para manter as batatas aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Camembert
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Coloque o frango em uma tábua e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Em uma panela grande, leve alguns centímetros de água para ferver para o feijão verde. Salgue a água e ferva o feijão 5 a 6 minutos para ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Escorra e vista com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
13
Despeje os sucos da panela e raspe os sólidos através de uma peneira em uma tigela e retorne a panela ao fogão em fogo médio. Pressione os sólidos de esforço para coletar todos os sucos da panela.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o vinho à panela quente e raspe os pingos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Despeje os sucos e reduza em fogo rápido por cerca de 10 minutos para concentrar os sabores.
16
Adicione o suco de limão e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
17
Transfira para um molheiro ou prato de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy Boat
18
Corte o frango e sirva com sucos de panela, batatas e feijão.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços