Frango francês em uma panela com Jus bêbado e purê de batatas Camembert
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango francês em uma panela com Jus bêbado e purê de batatas Camembert pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1081 calorias. Para $6.14 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue nabo, vinho, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Frango francês em uma panela com Jus bêbado e purê de batatas Camembert, Panela Instantânea Purê De Batatas, e Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro.
Instrucao
1
Retire os miúdos, depois lave e seque o frango. Coloque as asas para trás e Debaixo da espinha dorsal até que fiquem no lugar. Tempere generosamente com sal kosher ou sal marinho e muita pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio a médio e alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem à panela quente e doure o peito de frango primeiro, vire com uma colher de pau ou pinças fechadas colocadas na cavidade.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Margherita® Capicola
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Depois que o pássaro dourar dos dois lados, retire o frango em um prato e adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, o Alecrim, a folha de louro, o sal e a pimenta e cubra a panela. Sue os legumes para fazer um pouco de suco de panela, 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Coloque o pássaro em cima dos legumes e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Transfira para o forno com a prateleira no fundo do forno e asse cerca de 1 1/2 horas, até que um termômetro leia um mínimo de 165 graus F Na parte mais grossa da ave.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Cerca de 15 a 20 minutos antes de o frango sair do forno, coloque as batatas e os nabos em uma panela, cubra com água, leve para ferver e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Escorra e amasse com leite e queijo camembert Maduro. Tempere as batatas com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Cubra e desligue o fogo para manter as batatas aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Camembert
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Coloque o frango em uma tábua e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Em uma panela grande, leve alguns centímetros de água para ferver para o feijão verde. Salgue a água e ferva o feijão 5 a 6 minutos para ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Escorra e vista com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
13
Despeje os sucos da panela e raspe os sólidos através de uma peneira em uma tigela e retorne a panela ao fogão em fogo médio. Pressione os sólidos de esforço para coletar todos os sucos da panela.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o vinho à panela quente e raspe os pingos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
15
Despeje os sucos e reduza em fogo rápido por cerca de 10 minutos para concentrar os sabores.
16
Adicione o suco de limão e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
17
Transfira para um molheiro ou prato de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy Boat
18
Corte o frango e sirva com sucos de panela, batatas e feijão.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo